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Pâté aux huîtres

Pâté aux huîtres

22% de chair d'huîtres

Pâté aux huîtres

Poisson

L’huître est un coquillage à la chair fine et iodée, très apprécié pour sa fraîcheur et sa richesse nutritionnelle. Elle n’est pas menacée et sa production, majoritairement issue de l’élevage, est durable. L’huître peut être consommée sans crainte tout au long de l’année, sans risque pour la biodiversité.

Apports nutritionnels

L’huître est l’un des joyaux les plus complets de la mer : naturellement riche en oméga 3 marins, elle contribue au bon fonctionnement du système nerveux, immunitaire, hormonal et cardiovasculaire. Elle aide à réduire la tension artérielle, les triglycérides sanguins et à limiter la formation de caillots. Un atout de choix pour rééquilibrer une alimentation souvent trop riche en oméga 6.

Véritable concentré de micronutriments, elle est une excellente source de vitamines du groupe B, notamment B12, ainsi que de vitamines A, C, D, E. Elle apporte aussi des minéraux essentiels comme le fer, le zinc et le sélénium. Une dégustation pleine de sens et de bienfaits.

Conservation

Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeufs, sel, poivre. Viande origine France.

Verrine

100g

DLC

4 ans

Allergènes

Mollusques, oeufs

Valeurs nutritionnelles

Energie : 764 KJ (183,8 Kcal)
Matières grasses : 13,1g (dont acides gras saturés : 4,6g)
Glucides : 4,7g (dont sucres : 1,3g)
Protéines : 12,1g
Sel : 1,5g
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