top of page
< Précédente
Pâté aux Huîtres

Pâté aux Huîtres

du Bassin d'Arcachon

Pâté aux Huîtres
Pâté aux Huîtres
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
ecocert-nourriture-agriculture-biologique-certification.png

Poisson

L'huître est un mollusque bivalve élevé ou sauvage en mer salée - Un régal pour les papilles sans apport calorique !
Venez découvrir un tartinable insolite et iodé à partager.
Grâce à la collaboration des ostréiculteurs de Lège-Cap-Ferret, Arès, Andernos, Lanton, Audenge, Biganos, Le Teich, Gujan-Mestras, La-Teste-de-Buch, Arcachon

Apports nutritionnels

Consommées pour ses qualités organoleptiques, L’huître par sa composition nutritionnelle peut-être classée parmi les meilleurs aliments d’origine animale. Elle apporte l’ensemble des éléments indispensables à notre métabolisme.
Aliment complet, tonique, riche en nutriments essentiels :
Vitamines (A, D, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C)
Minéraux (fer, calcium, phosphore, magnésium), Oméga 3

Conservation

Dans un endroit frais et sec.
Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeuf, sel, poivre.
Viande origine France.

Verrine

100g

DLC

4 ans

Allergènes

Mollusque, oeufs

Valeurs nutritionnelles

Énergie : 764 KJ (183,8Kcal),
Matières grasses : 13,1g (dont acides gras saturés : 4,6 g)
Glucides : 4,7g (dont sucres : 1,3 g)
Protéines : 12,1g
Sel : 1,5g
bottom of page