top of page


Pâté aux huîtres
Poisson
L’huître est un coquillage à la chair fine et iodée, très apprécié pour sa fraîcheur et sa richesse nutritionnelle. Elle n’est pas menacée et sa production, majoritairement issue de l’élevage, est durable. L’huître peut être consommée sans crainte tout au long de l’année, sans risque pour la biodiversité.
Apports nutritionnels
Conservation
Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Verrine
90g
DLC
4 ans
Ingrédients
Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeufs, sel, poivre. Viande origine France.
Allergènes
Mollusques, oeufs
Valeurs nutritionnelles
Energie : 764 KJ (183,8 Kcal)
Matières grasses : 13,1g (dont acides gras saturés : 4,6g)
Glucides : 4,7g (dont sucres : 1,3g)
Protéines : 12,1g
Sel : 1,5g
bottom of page