top of page
< Précédente
Pâté aux huîtres
Pâté aux huîtres
Pâté aux huîtres

Pâté aux huîtres

Poisson

L’huître est un coquillage à la chair fine et iodée, très apprécié pour sa fraîcheur et sa richesse nutritionnelle. Elle n’est pas menacée et sa production, majoritairement issue de l’élevage, est durable. L’huître peut être consommée sans crainte tout au long de l’année, sans risque pour la biodiversité.

Apports nutritionnels

Conservation

Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Verrine

90g

DLC

4 ans

Ingrédients

Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeufs, sel, poivre. Viande origine France.

Allergènes

Mollusques, oeufs

Valeurs nutritionnelles

Energie : 764 KJ (183,8 Kcal)
Matières grasses : 13,1g (dont acides gras saturés : 4,6g)
Glucides : 4,7g (dont sucres : 1,3g)
Protéines : 12,1g
Sel : 1,5g
bottom of page