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Jetez-vous à l'eau !

Toutes nos recettes sont confectionnées en Gironde (33). Cuisinées à partir de poissons frais pêchés en saison, issus des criées de la côte atlantique et principalement d'Arcachon. Nous y ajoutons des aromates, légumes, condiments 100% BIO pour vous assurer des aliments sains.

La traçabilité des poissons frais est mentionnée sur nos bocaux lors de nos différentes productions.

CONSERVE TA MER crée ses recettes grâce à l'expérience d'AMBROISIE. Cette conserverie située en Gironde conçoit, cuisine et propose des conserves de produits de la mer, sauvages et Bio.​ AMBROISIE travaille exclusivement avec la criée d'Arcachon, des mareyeurs de la côte Atlantique et des producteurs en direct, pour réduire les intermédiaires, être "à coeur" de ses produits et au cœur de vos attentes.​

Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeuf, sel, poivre.
Viande origine France.

Pâté aux Huîtres

du Bassin d'Arcachon

L'huître est le fruit de mer du Bassin d'Arcachon par excellence ! Composé de 280 ostréiculteurs qui prennent le soin, chacun à leur manière d'élever ce mollusque aux multiples vertus !
Aile de raie pelée (50%), crème*, eau, coulis de tomates*, poireaux* (10%), cornichons à l’aigre doux* (10%), moutarde en grains*, sel, poivre*, jus de citron*, amidon de maïs*, carraghénanes.
*49% des ingrédients agricoles biologiques

Rillettes d'aile de raie

à l'aigre doux BIO

La raie vit sur le fond du plateau continental. Poisson à la chair feuilletée, blanche et savoureuse.
Filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde aux aromates* (20%), ciboulette* (1%), sel marin, carraghénane, amidon de maïs*.
*49 % des ingrédients agricoles biologiques.

Rillettes de maquereau

au poivre vert et à la ciboulette BIO

Dégustez ces rillettes bien fraîches sur des toasts de pains grillés avec un filet de jus de citron. Ou aromatisez vos sauces. Elles se marient parfaitement avec du riz.
Filets de mulets (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains* (13%), sucre*, estragon* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, moutarde

Rillettes de mulet

à la moutarde citronnée et au basilic BIO

Elaborées à partir de filets de mulets noirs ou blancs issus de la criée d'Arcachon principalement et Golfe de Gascogne.
Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques.

Terrine de merlu

à la tapenade rouge et origan BIO

Le merlu, famille des cabillauds, est très présent sur le golfe de Gascogne. Son onctuosité, est associée à une tapenade rouge et origan BIO afin de relever une saveur provençale.
Filets de sardines (50%), crème*, vin blanc*, huile d’olive vierge extra*, piment d’Espelette*, épices* (poivron rouge, ail, marjolaine, fenouil, coriandre, paprika), sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques

Terrine de sardine

au piment d'Espelette AOP BIO

La sardine est une espèce de poissons à la chair blanche et fondante ayant d'excellents effets sur la santé.
Filets de thon blanc (50%), crème*, eau, huile d’olive*, poivrons* (10%), amidon de maïs*, gingembre* (10%), coriandre*, ail*, sel, carraghénane : gélifiant</p>
<p class="font_8">*49% des ingrédients agricoles biologiques</p>

Terrine de thon blanc

aux poivrons confits, gingembre et coriandre BIO

Infatigable migrateur dont la pêche est « sportive ». Riche en protéines, phosphore, sélénium, vitamines A, D, B. Sa chair particulière caractérise son goût apprécié de tous.
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