top of page
Rillettes d'aile de raie
à l'aigre doux BIO
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Poisson
La raie est un chondrichtyen (poisson à squelette cartilagineux) benthique. Elle vit sur le fond du plateau continental. Poisson à la chair feuilletée, blanche et savoureuse. La raie d’Atlantique n’est pas menacée, c’est un poisson pêché toute l’année sur les côtes françaises et principalement bretonne.
Apports nutritionnels
Riche en protéines, il joue un rôle essentiel pour la croissance des os, le renforcement du système immunitaire et du transit intestinal.
Riches en oméga 3, les ailes de raie contribuent au bon fonctionnement cardiovasculaire de notre organisme et à lutter contre le mauvais cholestérol.
Conservation
Dans un endroit frais et sec.
Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Aile de raie pelée (50%), crème*, eau, coulis de tomates*, poireaux* (10%), cornichons à l’aigre doux* (10%), moutarde en grains*, sel, poivre*, jus de citron*, amidon de maïs*, carraghénanes.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Lait
Moutarde
Poisson
Valeurs nutritionnelles
Énergie : 586 KJ (140Kcal)
Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,1g)
Glucides : 5,1g (dont sucres : 1,4g)
Protéines : 9,7g
Sel : 1,4g
bottom of page