top of page

Rillettes de maquereau
au poivre vert et à la ciboulette BIO

Poisson
Le maquereau, nommé le Scomber scrombus, est un poisson d’eau salée appartenant à la même famille que le thon. C’est un poisson gras, non menacé qui peut être consommé toute l’année.
Apports nutritionnels
Le maquereau, un poisson bon pour la santé, il est nutritif, riche en Oméga 3, source de vitamine B, D, source de fer, d’iode et de sélénium et riches en protéines.
Conservation
Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur d égustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde au poivre vert* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool, eau, poivre vert*) (10%), ciboulette* (1%), sel, carraghénane : gélifiant, amidon de maïs*.
*49 % des ingrédients agricoles biologiques.
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Lait
Moutarde
Poisson
Sulfites
Valeurs nutritionnelles
Energie : 769 KJ (185Kcal)
Matières grasses : 14g (dont acides gras saturés : 6,5g)
Glucides : 5,3g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 9,3g
Sel : 1,4g.
bottom of page
