top of page
< Précédente
Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau

au poivre vert et à la ciboulette BIO

Rillettes de maquereau
Rillettes de maquereau
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
ecocert-nourriture-agriculture-biologique-certification.png

Poisson

Le maquereau, nommé le Scomber scrombus, est un poisson d’eau salée appartenant à la même famille que le thon. C’est un poisson gras, non menacé qui peut être consommé toute l’année.

Apports nutritionnels

Le maquereaux, un poisson bon pour la santé, il est nutritif, riche en Oméga 3, source de vitamine B, D, source de fer, d’iode et de sélénium et riches en protéines.

Conservation

Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde aux aromates* (20%), ciboulette* (1%), sel marin, carraghénane, amidon de maïs*.
*49 % des ingrédients agricoles biologiques.

Verrine

90g

DLC

4 ans

Allergènes

Lait
Moutarde
Poisson
Sulfites

Valeurs nutritionnelles

Energie : 769 KJ (185Kcal)
Matières grasses : 14g (dont acides gras saturés : 6,5g)
Glucides : 5,3g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 9,3g
Sel : 1,4g.
bottom of page