top of page
Rillettes de maquereau
au poivre vert et à la ciboulette BIO
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Poisson
Le maquereau, nommé le Scomber scrombus, est un poisson d’eau salée appartenant à la même famille que le thon. C’est un poisson gras, non menacé qui peut être consommé toute l’année.
Apports nutritionnels
Le maquereaux, un poisson bon pour la santé, il est nutritif, riche en Oméga 3, source de vitamine B, D, source de fer, d’iode et de sélénium et riches en protéines.
Conservation
Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Filets de maquereaux (50%), vin blanc*, crème*, moutarde aux aromates* (20%), ciboulette* (1%), sel marin, carraghénane, amidon de maïs*.
*49 % des ingrédients agricoles biologiques.
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Lait
Moutarde
Poisson
Sulfites
Valeurs nutritionnelles
Energie : 769 KJ (185Kcal)
Matières grasses : 14g (dont acides gras saturés : 6,5g)
Glucides : 5,3g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 9,3g
Sel : 1,4g.
bottom of page