top of page

Rillettes de moule
au safran Bio

Poisson
La moule est un coquillage à la chair savoureuse et légèrement iodée. Élevée de manière durable, elle ne fait pas partie des espèces menacées et son impact sur l’environnement est très limité. La moule peut être consommée sans crainte tout au long de l’année, en respectant les saisons de reproduction.
Apports nutritionnels
Faibles en calories mais riches en bienfaits, les moules de bouchot sont de véritables alliées nutritionnelles. Sources précieuses d’oméga 3, elles contribuent au bon fonctionnement du cœur et aident à réguler le cholestérol.
Elles regorgent de minéraux essentiels comme le fer, le zinc et le sélénium, indispensables au renforcement du système immunitaire. Elles offrent également un excellent apport en vitamines B12 et D, clés pour un métabolisme actif et des os solides.
Un fruit de mer aussi bon pour le corps que pour les papilles.
Conservation
Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Chair de moules de Bouchot (50%), vin blanc*, crème*, échalotes*, ail*, amidon de maïs*, carraghénanes (gélifiant), safran (0,02%)*. *49% des ingrédients agricoles biologiques
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Mollusque, lait, sulfites
Valeurs nutritionnelles
Énergie : 559 KJ (134Kcal)
Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,9g)
Glucides : 7,3g (dont sucres : 1,4g)
Protéines : 6,2g
Sel : 0,53g
bottom of page