top of page
Rillettes de mulet
à la moutarde citronnée et au basilic BIO
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Poisson
Le mulet ou mule est un poisson à la chair blanche et fondante. Il n’est pas menacé et fait partie des poissons les moins pollués ; le mulet peut être consommé sans crainte et sans risque pour la biodiversité tout au long de l’année.
Apports nutritionnels
Excellente source de vitamines du groupe B, notamment B3 (ou PP), B6 et B12 ; et de vitamine D. Il apporte également de la vitamine A et de la provitamine A.
Sa chair présente d’importantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium, phosphore et fer.
Conservation
Dans un endroit frais et sec.
Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Filets de mulets (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains* (13%), sucre*, estragon* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, moutarde
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Lait
Moutarde
Poisson
Valeurs nutritionnelles
Energie : 586 KJ (140Kcal),
Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,1g)
Glucides : 5,1g (dont sucres : 1,4g)
Protéines : 9,7g
Sel : 1,4g
bottom of page