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Soupe de langoustines
48 % de chair de poissons et langoustines

Poisson
La langoustine se distingue par sa chair fine, délicate et subtilement sucrée. Sa saisonnalité est rigoureusement respectée pour préserver la ressource. Rare et précieuse, la langoustine illustre ce que la mer peut offrir de plus noble. Travaillée fraîche, elle révèle toute sa richesse dans des recettes où le respect du produit prime.
Apports nutritionnels
La langoustine est un crustacé raffiné, faible en matières grasses et naturellement riche en protéines. Elle contient des vitamines du groupe B, notamment B12, ainsi que du phosphore, du sélénium et de l’iode. Sa chair fine et digeste en fait un aliment aussi sain que savoureux.
Conservation
Dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Eau, assortiment de poissons 38%, langoustines 10%, concentré de tomates, vin blanc (sulfites), fumet de légumes (pommes de terre, oignons, carottes, farine de riz, poireaux, beurre (lactose)), fécule de pommes de terre, sel, ail, épices diverses.
Verrine
800g
DLC
3 ans
Allergènes
Sulfites Lactose
Valeurs nutritionnelles
Énergie : 172 KJ (41Kcal)
Matières grasses : 1g (dont acides gras saturés : 0,4g)
Glucides : 1,7g (dont sucres : 0,9g)
Protéines : 6,2g
Sel : 0,98g
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