top of page
< Précédente
Soupe de langoustines

Soupe de langoustines

48 % de chair de poissons et langoustines

Soupe de langoustines

Poisson

La langoustine se distingue par sa chair fine, délicate et subtilement sucrée. Sa saisonnalité est rigoureusement respectée pour préserver la ressource. Rare et précieuse, la langoustine illustre ce que la mer peut offrir de plus noble. Travaillée fraîche, elle révèle toute sa richesse dans des recettes où le respect du produit prime.

Apports nutritionnels

La langoustine est un crustacé raffiné, faible en matières grasses et naturellement riche en protéines. Elle contient des vitamines du groupe B, notamment B12, ainsi que du phosphore, du sélénium et de l’iode. Sa chair fine et digeste en fait un aliment aussi sain que savoureux.

Conservation

Dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Eau, assortiment de poissons 38%, langoustines 10%, concentré de tomates, vin blanc (sulfites), fumet de légumes (pommes de terre, oignons, carottes, farine de riz, poireaux, beurre (lactose)), fécule de pommes de terre, sel, ail, épices diverses.

Verrine

800g

DLC

3 ans

Allergènes

Sulfites Lactose

Valeurs nutritionnelles

Énergie : 172 KJ (41Kcal)
Matières grasses : 1g (dont acides gras saturés : 0,4g)
Glucides : 1,7g (dont sucres : 0,9g)
Protéines : 6,2g
Sel : 0,98g
bottom of page