top of page
Terrine de merlu
à la tapenade rouge et origan BIO
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Poisson
Le merlu, aussi appelé « colin », est un poisson de la famille des cabillauds. Poisson très présent sur le golfe de Gascogne de mars à juillet mais présent toute l’année sur les côtes françaises. Il peut atteindre 110cms et peut vivre jusqu’à 1000m de profondeur. Sa pêche est règlementée dans l’Atlantique du Nord pour éviter toute menace de surpêche.
Apports nutritionnels
Poisson maigre avec moins de 1 g de lipides pour 100 g. Il est également une bonne source de protéines avec 16 g pour 100 g.
Conservation
Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Ingrédients
Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques.
Verrine
90g
DLC
4 ans
Allergènes
Lait
Poisson
Sulfites
Valeurs nutritionnelles
Energie : 553 KJ (133Kcal)
Matières grasses : 8,1g (dont acides gras saturés : 4,8g)
Glucides : 6,1g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 8,2g
Sel : 1,6g
bottom of page