top of page
< Précédente
Terrine de merlu

Terrine de merlu

à la tapenade rouge et origan BIO

Terrine de merlu
Terrine de merlu
Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
ecocert-nourriture-agriculture-biologique-certification.png

Poisson

Le merlu, aussi appelé « colin », est un poisson de la famille des cabillauds. Poisson très présent sur le golfe de Gascogne de mars à juillet mais présent toute l’année sur les côtes françaises. Il peut atteindre 110cms et peut vivre jusqu’à 1000m de profondeur. Sa pêche est règlementée dans l’Atlantique du Nord pour éviter toute menace de surpêche.

Apports nutritionnels

Poisson maigre avec moins de 1 g de lipides pour 100 g. Il est également une bonne source de protéines avec 16 g pour 100 g.

Conservation

Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Filets de merlu (50%), crème*, vin blanc*, concentré de tomates* (6,5%), olives noires* (5%), olives vertes* (5%), basilic* (1%), sucre*, poivre*, ail*, sel, carraghénanes, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques.

Verrine

90g

DLC

4 ans

Allergènes

Lait
Poisson
Sulfites

Valeurs nutritionnelles

Energie : 553 KJ (133Kcal)
Matières grasses : 8,1g (dont acides gras saturés : 4,8g)
Glucides : 6,1g (dont sucres : 1,6g)
Protéines : 8,2g
Sel : 1,6g
bottom of page