top of page

Poisson L’huître est un coquillage à la chair fine et iodée, très apprécié pour sa fraîcheur et sa richesse nutritionnelle. Elle n’est pas menacée et sa production, majoritairement issue de l’élevage, est durable. L’huître peut être consommée sans crainte tout au long de l’année, sans risque pour la biodiversité. Apports nutritionnels L’huître est l’un des joyaux les plus complets de la mer : naturellement riche en oméga 3 marins, elle contribue au bon fonctionnement du système nerveux, immunitaire, hormonal et cardiovasculaire. Elle aide à réduire la tension artérielle, les triglycérides sanguins et à limiter la formation de caillots. Un atout de choix pour rééquilibrer une alimentation souvent trop riche en oméga 6. Véritable concentré de micronutriments, elle est une excellente source de vitamines du groupe B, notamment B12, ainsi que de vitamines A, C, D, E. Elle apporte aussi des minéraux essentiels comme le fer, le zinc et le sélénium. Une dégustation pleine de sens et de bienfaits. Conservation Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Verrine 100g DLC 4 ans Ingrédients Chair d'huîtres (22%), pomme de terre, foie de porc, maigre de jambon, gorge de porc, oignons, échalotes, oeufs, sel, poivre. Viande origine France. Allergènes Mollusques, oeufs Valeurs nutritionnelles Energie : 764 KJ (183,8 Kcal) Matières grasses : 13,1g (dont acides gras saturés : 4,6g) Glucides : 4,7g (dont sucres : 1,3g) Protéines : 12,1g Sel : 1,5g

Rillettes de mulet

Elaborées à partir de filets de mulets noirs ou blancs issus de la criée d'Arcachon principalement et Golfe de Gascogne.

Poisson

Le mulet ou mule est un poisson à la chair blanche et fondante. Il n’est pas menacé et fait partie des poissons les moins pollués ; le mulet peut être consommé sans crainte et sans risque pour la biodiversité tout au long de l’année.

Apports nutritionnels

Excellente source de vitamines du groupe B, notamment B3 (ou PP), B6 et B12 ; et de vitamine D. Il apporte également de la vitamine A et de la provitamine A.
Sa chair présente d’importantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium, phosphore et fer.

Conservation

Dans un endroit frais et sec. Veillez à les placer au réfrigérateur avant leur dégustation. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Verrine

90g

DLC

4 ans

Ingrédients

Filets de mulets (50%), crème*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde en grains au citron* (13%), sucre*, basilic* (1%), échalotes*, ail*, sel, carraghénanes : gélifiant, amidon de maïs*.
*49% des ingrédients agricoles biologiques
Allergènes : Poisson, lait, moutarde

Allergènes

Lait Moutarde Poisson

Valeurs nutritionnelles

Energie : 586 KJ (140Kcal),
Matières grasses : 8,8g (dont acides gras saturés : 5,1g)
Glucides : 5,1g (dont sucres : 1,4g)
Protéines : 9,7g
Sel : 1,4g
bottom of page