top of page
< Précédente
Bisque de crabes verts

Bisque de crabes verts

51 % de chair de poissons et crabes verts

Bisque de crabes verts

Poisson

Le crabe vert est un crustacé côtier que l’on trouve en abondance sur les rivages de l’Atlantique. S’il est encore peu cuisiné, il n’en reste pas moins un ingrédient plein de promesses pour la gastronomie marine. Non menacé, il est pêché à la main ou au casier de manière responsable. Sa valorisation en conserverie artisanale contribue à l’équilibre des écosystèmes côtiers tout en offrant une chair fine et iodée, au goût délicatement marin.

Apports nutritionnels

Le crabe vert est une source intéressante de protéines, pauvre en matières grasses et naturellement riche en minéraux. Il apporte de l’iode, du zinc, du cuivre et du sélénium, tout en offrant un bon apport en vitamines B12 et D. Léger et nutritif, il s’intègre parfaitement dans une alimentation équilibrée.

Conservation

Dans un endroit frais et sec.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

Eau, assortiment de poissons 38%, crabes verts 13%, concentré de tomates, vin blanc (sulfites), fumet de légumes (pommes de terre, oignons, carottes, farine de riz, poireaux, beurre (lactose)), fécule de pommes de terre, sel, ail, épices diverses.

Verrine

800g

DLC

3 ans

Allergènes

Sulfites Lactose

Valeurs nutritionnelles

Énergie : 184 KJ (43Kcal)
Matières grasses : 0,9g (dont acides gras saturés : 0,2g)
Glucides : 2,4g (dont sucres : 0,5g)
Protéines : 6,4g
Sel : 0,97g
bottom of page